FAQ

Où est fabriqué votre produit? 

  • Notre jerky est fabriqué et emballé complètement à Bromont, Québec, Canada. Nos viandes et tous les autres ingrédients proviennent de fournisseurs locaux

 

Le produit contient-il des ingrédients ou des arômes artificiels? 

  • Il n’y a que des ingrédients 100 % naturels et les moins transformés possible! 0% OGM et 0% agent de conservation

 

Est-ce que c’est une bonne source de protéines? 

  • Nous sommes très fiers de produire l’un des jerky les plus riches en protéines du marché. Nous vous mettons au défi de comparer! 

 

Votre jerky est-il fait de bœuf à 100 %? 

  • Oui! La partie du bœuf qui est utilisée est extrêmement importante. Nos coupes figurent parmi les plus maigres sur le marché. 

 

Es ce que je doit le conserver dans le frigidaire une fois qu'il a été ouvert?

  • Oui et non. Il se conserve pour 48h a la temperature piece une fois qu'il a été ouvert. 

 

Vous avez d'autres questions? N'hésitez pas a nous contacter!